请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
盐城热线盐城热线
关注: 0贴子:24 排名: 4 
15 回复贴,1361 次查看
<返回列表

如何看待东台、大丰一直想要脱离盐城?

1万

VIP币

论坛元老

我一个大丰人连盐城话都听不懂,怎么有认同感?况且我们本来就不属于盐城啊,盐城小气巴巴的,只想自己好,哪个大丰人愿意把大丰并给盐城???大陆收回台湾会阻碍台湾发展吗?这和台独就是两码事,好不好?你们盐城人能不能别这么自以为是!

1万

VIP币

论坛元老

为什么要东台一直给盐城输血啊,坑死了,要是脱离了,肯定很多人会想着回去建设家乡

1万

VIP币

论坛元老

盐城人表示真是没想那么多,多大仇啊,虽然东台那边这么想,但是我们盐城市区这边真没想那么多。都是中国人,过好自己的日子吧,有钱去苏州南京买房定居呗,这个和你真的没太大关系,只会影响国家团结。

VIP币

限制会员

乡下地方,你不理它,且看它如之奈何?盐城-南通-扬州,坚决压缩泰如帝国的生存空间

VIP币

限制会员

因为盐城人是扒灰的始作俑者,害得东台和大丰人也开始扒灰了。

1万

VIP币

论坛元老

因为有很多大丰东台的人爱装逼,提到盐城问题基本就是一口一个我们听不懂盐城话,民风民俗完全不一样。我老家泰州,现在在盐城城南定居,身边很多朋友盐城话泰州话(泰如方言)直接交流的,而且生活习惯也很接近,东台大丰泰州基本都去过,论城市建设还是盐城建得舒服,暇意!

15 回复贴,1361 次查看